Днестр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Днестр » Тестовый форум » Придбати cbd продукцію

Придбати cbd продукцію

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Де можна придбати cbd продукцію?

0

2

Якщо бажаєте придбати якісну CBD продукцію, тоді, раджу звернутись до послуг онлайн магазину Reme. Більш детальну інформацію з цього питання дізнаєтесь, відвідавши його сайт https://reme.com.ua/. Бажаю вдалих придбань та гарного здоров’я.

0

3

Я вот тоже как-то заинтересовался этой темой, жена все жаловалась на сон плохой и нервы, начиталась статеек, что мол cbd помогает расслабиться и заснуть нормально. Но честно скажу - прежде чем покупать, я долго изучал вопрос, потому что деньги на ветер бросать не хочется, а качество там очень разное бывает, и у нас в аптеке фармацевт советовала сначала с врачом поговорить, особенно если давление скачет или таблетки какие принимаешь. По цене тоже сюрприз был - думал дешевле, а оказалось нормальная баночка стоит как хороший кусок мяса на выходные, так что жена сказала лучше просто ромашку заваривать пока.

0

4

Я вот тоже как-то заинтересовался этой темой, жена все жаловалась на бессонницу и ноющие колени по вечерам, особенно после дачи, где мы в прошлом году картошку сажали и она надорвалась таскать ведра. Сначала я скептически относился, думал очередная мода, у нас в Рязани все эти новинки доходят с опозданием, да и цена кусается, для семейного бюджета удар ощутимый, а я привык каждую копейку считать после того как в 2015 обжегся с кредитом на машину. Но соседка по площадке, ей уже за семьдесят, начала пробовать масло от знакомых, говорит спит теперь как в молодости, так что решил и я супруге взять на пробу, посмотрим что выйдет.

0

5

У меня сосед пробовал масло это самое, тоже от бессонницы брал, говорит первую неделю вроде помогало, а потом привык и толку никакого, только кошелек похудел тысячи на три. Я жене тогда сказал - давай лучше вечером гулять ходить перед сном по часу, и телефон за два часа до кровати откладывать, эффект тот же вышел, а денег ноль. Хотя понимаю, у всех организм по-разному реагирует, кому-то может и заходит, но я бы правда сперва к терапевту сходил, тем более если еще какие лекарства пьешь регулярно.

0

6

Да у меня похожая история была, жена тоже мучалась - то заснуть не может, то среди ночи вскакивает, а утром злая ходит. Пробовали и валерьянку, и пустырник, потом сосед подкинул идею про cbd, но когда я цену увидел - чуть чай не поперхнулся, за такие деньги я лучше семье на неделю продуктов накуплю. В итоге сошлись на том, что перед сном стакан теплого молока с медом плюс прогулка вокруг дома минут двадцать - и спит как убитая, а кошелек целый.

0

7

часу, толку больше чем от всяких капель и настоек. И знаете, реально помогло, за месяц она стала засыпать нормально, без ворочаний до двух ночи, а колени я ей на ночь мазью разогревающей мажу, копеечная в аптеке, но эффект есть. Так что прежде чем деньги вкладывать в разрекламированное, попробуйте сначала простые вещи, режим наладить, ужин пораньше, прогулку - у меня на это ушло рублей триста в месяц на мазь, а не три тысячи как у соседа.

0

8

Дописываю мысль, а то оборвалось на полуслове. Плюс проветривать спальню обязательно, у нас батареи зимой шпарят так что дышать нечем, я форточку на микропроветривание оставляю - и жена спит как убитая, и я тоже. А еще заметил такую штуку: как перестал на ночь новости в телефоне листать, так и засыпать стал минут за пятнадцать, раньше по часу ворочался и придумывал себе проблемы на пустом месте.

0

9

У меня теща тоже долго со сном мучилась, чего только не перепробовали, и травки всякие, и таблетки выписывали - толку ноль, а деньги как в трубу. А потом дочка ей посоветовала просто телевизор за два часа до сна выключать и телефон убирать подальше, и представьте - за пару недель сама начала засыпать без всего, лежит и через полчаса уже сопит.

0

10

Вот и я про то же говорю, у нас с женой похожая история вышла. Начиталась она в интернете про модные добавки, полезла смотреть цены - я как глянул, сразу сказал: за такие деньги проще участковому терапевту показаться и заодно кровь сдать, мало ли что там. В итоге прописали ей магний обычный копеечный, плюс убрали кофе после обеда, и через пару недель сон наладился, а сэкономленное я на новую сковородку пустил, давно хотел с толстым дном для плова.

0

11

Вот и я про то же, у меня теща тоже сначала на всякие модные штуки поглядывала, реклама же везде лезет, а как ценник увидела - сама рукой махнула. Стали ей вечером ромашку заваривать да ноги в теплой воде подержать минут десять, и глядишь - к одиннадцати уже носом клюет, а раньше до трех ночи телевизор смотрела. Иногда самые простые вещи работают лучше, чем разрекламированные баночки за полпенсии.

0

Вы здесь » Днестр » Тестовый форум » Придбати cbd продукцію